Torta al cioccolato e peperoncino

Ingredienti:

2 uova

120 gr. di zucchero

175 gr. di burro

120 gr. di cioccolato fondente

200 gr. di panna

240 gr. di farina

60 ml. di latte

un pizzico di peperoncino in polvere

 

Procedimento:

- montare le uova intere con lo zucchero fino a che siano morbide e gonfie
- sciogliere il burro con il cioccolato fondente, lasciare intiepidire e unire alle uova. Unire la panna senza montarla.
- setacciare la farina con una bustina di lievito e aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere. Unire all'impasto poco alla volta 
- intiepidire il latte, unire al composto e amalgamare
- versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato di 22 cm di diametro e cuocere a 180°C per circa 50 minuti
Per un tocco ancora più gustoso, tagliare la torta una volta raffreddata e farcire con la nostra #confettura di arancia e moruga!

orario

lun- ven     08:30-12:30 - 14:30-18:00 
sabato   08:30-12:30 - CHIUSO 

domenica CHIUSO

dove siamo

Via Castellabate, 18 - Bellaria I. M.

tel e fax.  0541-330243

email. info@albapeperoncino.it 

www.albapeperoncino.it

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