Insalata agrodolce piccante

Ingredienti:

½ ananas

1 carota a dadini

1 cucchiaio di cipollotto tritato

2 cucchiai di ananas a dadini

3 foglie di lattuga

2 manciate di rucola

3 carciofini sott’olio

1 cucchiaino di capperi tritati

1 cucchiaino di uvetta

20 gr. di pecorino a dadini

10 mandorle tagliate a metà

Per la vinaigrette piccante:

2 cucchiai di succo di ananas

2 cucchiai di olio evo

1 cucchiaio di salsa di pesce o senape saporita

1 pizzico abbondante di sale

½ cucchiaino di  polvere di peperoncino (paco)

1 frutto di peperoncino fresco (secondo la piccantezza tollerata)

1 cucchiaio di succo di limone

 

Procedimento:

 

Svuota il mezzo ananas e taglialo a cubetti facendo attenzione a raccogliere il succo che sprigionerai con l’operazione. Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e prepara la vinaigrette frullando gli ingredienti indicati. Condisci il tutto e versa nel guscio di ananas conservando in frigorifero fino al momento di servire.

orario

lun- ven     08:30-12:30 - 14:30-18:00 
sabato   08:30-12:30 - CHIUSO 

domenica CHIUSO

dove siamo

Via Castellabate, 18 - Bellaria I. M.

tel e fax.  0541-330243

email. info@albapeperoncino.it 

www.albapeperoncino.it

seguici

Fondo europeo per lo sviluppo rurale